Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Problema DNA 25 - DWLACRWADJMT GENUINE

  1. #11
    Donatore di EsigForum L'avatar di alftor2
    Iscritto dal
    Feb 2014
    EtÓ
    50
    Messaggi
    381
    Menzionato
    58 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    122
    Grazie Sei stato ringraziato 
    234
    Su nr post
    157 Post

    Re: Problema DNA 25 - DWLACRWADJMT GENUINE

    Confermo problema del pulsante/swich che rimane attivo. A me Ŕ successo su dna40. Per non cambiare il circuito ho rotto il pulsante sul circuito e all'occorrenza chiudo il contatto con un cacciavitino

  2. #12
    Junior Member
    Iscritto dal
    Mar 2017
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    3
    Menzionato
    0 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    1
    Grazie Sei stato ringraziato 
    1
    Su nr post
    1 Post

    Re: Problema DNA 25 - DWLACRWADJMT GENUINE

    Ragazzi buongiorno...ci risiamo Sul DNA 40 montato sulla mia E7, esce la scritta Temperature Protected anche se non sono in controllo temperatura. Appena premo il tasto Fire, parte e poi a pochi watt esce sta scritta. Nun cia p˛zz fÓ...

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Problema con dna 30
    Di alex nel forum Circuiti e Sistemi Gestione Voltaggio e Potenza
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 23-04-2015, 23:49
  2. UKECS-Genuine-Variant-Box-Mod-by-Vicious-Ant su ebay
    Di seven nel forum Big Battery Meccanici e VV/VW
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 17-07-2014, 21:57
  3. ufs v1 problema
    Di Cico72 nel forum Sistemi di Alimentazione e Tank per Big Battery
    Risposte: 39
    Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 19:46
  4. Problema REO
    Di diaboliko nel forum Sistemi Bottom Feeder (Box e similari)
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 08-11-2011, 16:35
  5. Problema Fog
    Di diaboliko nel forum Sistemi di Alimentazione e Tank per Big Battery
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 22:58

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •