Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Freccina "Top"

  1. #1
    Kayfun tutta la vita
    L'avatar di viro
    Iscritto dal
    Oct 2013
    Località
    nel varesotto
    Età
    48
    Messaggi
    652
    Menzionato
    98 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    679
    Grazie Sei stato ringraziato 
    666
    Su nr post
    219 Post

    Freccina "Top"

    La freccina in basso a destra che porta a inizio pagina non funziona più.
    Se non viene aggiustata questo forum diventa assolutamente inutile e inutilizzabile.
    Ho già provveduto a sporgere regolare denuncia alle autorità contro gli amministratori del forum (che si confermano quindi essere brutte persone).
    Ci vediamo in tribunale.
    S I . . .
    P U O ' . . .
    F A R E ! ! !
    Calcolatore resistenze Kayfun:
    KF Regen V01.2
    Calcolatore Microcoil:
    Microcoil V01.0
    Box Mods (file STL):
    Le Virobox

  2. I seguenti 2 Utenti, ringraziano viro per questo interessante Post:

    pegaso (07-10-2017), winky (08-10-2017)

  3. #2
    FolcoFolco di Toscana
    L'avatar di lubok
    Iscritto dal
    May 2011
    Località
    Cecina (LI)
    Età
    58
    Messaggi
    2,736
    Menzionato
    276 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    1,516
    Grazie Sei stato ringraziato 
    1,921
    Su nr post
    965 Post

    Re: Freccina "Top"

    Non funge la tua perche' sei "brutto e cattivo" ...........prova ora
    ...Sii Amico Di Molti,Credi A Pochi e Rema Sempre Da Solo La Tua Canoa

  4. #3
    Senior Member L'avatar di pegaso
    Iscritto dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,277
    Menzionato
    61 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    1,322
    Grazie Sei stato ringraziato 
    192
    Su nr post
    166 Post

    Re: Freccina "Top"

    @viro hai fatto bene, era ora che qualcuno dicesse BASTA!!!

    P.S. ora funzia.
    Dio dammi la pazienza perchè se mi dai la forza faccio un macello!
    Ciau mondo ciau.



  5. #4
    T & B Fisherman Vaper
    L'avatar di swim123
    Iscritto dal
    Aug 2013
    Località
    Vigata
    Età
    62
    Messaggi
    2,836
    Menzionato
    284 Post(s)
    Taggato
    1 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    1,269
    Grazie Sei stato ringraziato 
    2,503
    Su nr post
    1,207 Post

    Re: Freccina "Top"

    @viro Non funge a noi, che oltre ad essere "Brutti e Cattivi...per ora" Usiamo Crome, a chi usa IE funge
    TEORIA: Quando si sa tutto, ma non funziona niente
    PRATICA:
    Quando tutto funziona, ma non si sa perchè

    Saluti Toto.
    http://www.totoburgio.webnode.it


    Preoccupati della tua Coscienza, che della tua Reputazione.
    Perché la tua Coscienza è quello che tu sei, la tua Reputazione è ciò che gli altri pensano di te.
    E quello che gli altri pensano di te è un problema loro.

  6. #5
    Mechanical Addicted
    L'avatar di winky
    Iscritto dal
    May 2013
    Località
    Milano
    Età
    56
    Messaggi
    3,643
    Menzionato
    495 Post(s)
    Taggato
    0 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    4,249
    Grazie Sei stato ringraziato 
    3,322
    Su nr post
    1,565 Post

    Freccina "Top"

    Purtroppo capita con l’ultima release di crome. Gli altri browser non sembra esserne affetti. Cercheremo di modificare lo script quando possibile.
    Un nano è una carogna di sicuro perché ha il cuore troppo, troppo vicino al buco del cul@

  7. Il seguente utente ringrazia winky per questo interessante Post:

    swim123 (08-10-2017)

  8. #6
    BOX BF 95%
    L'avatar di Stefano17
    Iscritto dal
    Nov 2013
    Località
    Pordenone
    Età
    37
    Messaggi
    3,671
    Menzionato
    302 Post(s)
    Taggato
    2 Thread(s)
    Grazie Hai ringraziato 
    3,400
    Grazie Sei stato ringraziato 
    2,559
    Su nr post
    1,302 Post

    Re: Freccina "Top"

    Io non ho mai avuto problemi.
    Buon svapo a tutti.... || DESIGNS 3D ||

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 23:26
  2. Come riconoscere se un è filo "res" o "no-res"
    Di emanuele p nel forum Wick, Cotone, Mesh, Fili Resistivi e Accessori
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 22:50
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-05-2013, 06:06
  4. Ogni quanti "ml" di liquido secondo voi gli atom sono da "pulire" ?
    Di mc0676 nel forum Atomizzatori e Cartomizzatori
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 23:29

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •